$ 39 *を超えるすべての注文で送料無料、30日返金 保証、最初の注文で20%オフ割引コード:LOVE

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーでは、sextoysstore.net(「サイト」または「当社」)が、サイトにアクセスしたり、サイトから購入したりするときに、個人情報を収集、使用、開示する方法について説明しています。 p>

個人情報の収集 h1>

お客様がサイトにアクセスすると、お客様のデバイス、サイトとのやり取り、および購入の処理に必要な情報に関する特定の情報が収集されます。カスタマーサポートについてお問い合わせいただいた場合も、追加情報を収集する場合があります。このプライバシーポリシーでは、個人を一意に識別できる情報(以下の情報を含む)を「個人情報」と呼びます。当社が収集する個人情報とその理由の詳細については、以下のリストを参照してください。 p>

p>

未成年者 h2>

このサイトは、 [INSERT AGE] 歳未満の個人を対象としていません。お子様から意図的に個人情報を収集することはありません。あなたが親または保護者であり、あなたの子供が私たちに個人情報を提供したと思われる場合は、以下のアドレスに連絡して削除をリクエストしてください。 p>

個人情報の共有 h1>

上記のように、サービスの提供と契約の履行を支援するために、お客様の個人情報をサービスプロバイダーと共有します。例: p>

  • Shopifyを使用してオンラインストアを強化しています。 Shopifyが個人情報をどのように使用するかについて詳しくは、 https://www.shopify.com/legal/privacy をご覧ください。 li>
  • 当社は、適用される法律および規制を遵守するため、召喚状に対応するため、捜索令状または当社が受け取る情報に対するその他の合法的な要求に対応するため、またはその他の方法で当社の権利を保護するために、お客様の個人情報を共有する場合があります。 li>
  • [他のサービスプロバイダーに関する情報を挿入] li> ul>

    [リマーキングまたはターゲット広告を使用する場合は次のセクションを含める] p>

    行動広告 h2>

    上記のとおり、当社はお客様の個人情報を使用して、お客様が関心を持っていると思われるターゲットを絞った広告またはマーケティングコミュニケーションを提供します。例: p>

    • [該当する場合は挿入] Google Analyticsを使用して、お客様がサイトをどのように使用しているかを理解します。 Googleが個人情報をどのように使用するかについて詳しくは、 https://policies.google.com/privacy?hl=en をご覧ください。GoogleAnalyticsをオプトアウトすることもできます: https ://tools.google.com/dlpage/gaoptout 。 li>
    • [サイトでの購入者の活動に関する情報を収集するサードパーティのマーケティングアプリを使用する場合は挿入] サイトの使用、購入、および他の広告とのやり取りに関する情報を共有します私たちの広告パートナーとのウェブサイト。この情報の一部を収集し、広告パートナーと直接共有します。場合によっては、Cookieまたはその他の同様のテクノロジー(場所によっては同意する場合があります)を使用して共有します。 li>
    • [使用されている他の広告サービスを挿入] li> ul>

      ターゲット広告の仕組みの詳細については、ネットワーク広告イニシアチブ(「NAI」)の教育ページ( http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-)にアクセスしてください。 it-work 。 p>

      次の方法でターゲット広告をオプトアウトできます: p>

      [使用されているサービスからのオプトアウトリンクを含めます。一般的なリンクに含まれるもの: p>

      • FACEBOOK- https://www.facebook.com/settings/?tab=ads li>
      • GOOGLE- https://www.google.com/settings/ads/anonymous li>
      • BING- https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads ] li >> ul>

        さらに、Digital Advertising Allianceのオプトアウトポータル( http://optout.aboutads.info/ )にアクセスして、これらのサービスの一部をオプトアウトできます。 p>

        個人情報の使用 h1>

        当社は、お客様の個人情報を使用して、販売用製品の提供、支払いの処理、注文の発送と履行、新しい製品、サービス、およびオファーの最新情報の提供を含むサービスを提供します。 p >>

        [店舗がヨーロッパにある場合、またはヨーロッパに顧客がいる場合は、次のセクションを含めてください] p>

        法的根拠 h2>

        一般データ保護規則(「GDPR」)に従い、欧州経済領域(「EEA」)の居住者である場合、当社は以下の合法的な根拠に基づいて個人情報を処理します。 p>

        [ビジネスに適用されるものをすべて含める] p>

        • あなたの同意; li>
        • お客様とサイト間の契約の履行; li>
        • 当社の法的義務の遵守; li>
        • あなたの重要な利益を保護するため; li>
        • 公益のために実行されるタスクを実行するため。 li>
        • 私たちの正当な利益のために、あなたの基本的な権利と自由を無効にすることはありません。 li> ul>

          保持 h2>

          お客様が本サイトを通じて注文した場合、お客様がこの情報を消去するように依頼しない限り、当社は記録のためにお客様の個人情報を保持します。消去の権利の詳細については、以下の「あなたの権利」セクションを参照してください。 p>

          自動意思決定 h2>

          あなたがEEAの居住者である場合、その意思決定があなたに法的影響を与えるか、さもなければあなたに重大な影響を与える場合、あなたは自動化された意思決定(プロファイリングを含む)のみに基づく処理に反対する権利があります。 p>

          私たちは [する/しない] 完全に自動化された意思決定を行います。これは、顧客データを使用して法的またはその他の重要な効果をもたらします。 p>

          当社のプロセッサShopifyは、限定的な自動意思決定を使用して、法的またはその他の重大な影響を及ぼさない詐欺を防止します。 p>

          自動化された意思決定の要素を含むサービスには、次のものがあります。 p>

          • 繰り返される失敗したトランザクションに関連付けられたIPアドレスの一時的な拒否リスト。この拒否リストは数時間存続します。 li>
          • 拒否されたIPアドレスに関連付けられたクレジットカードの一時的な拒否リスト。この拒否リストは数日間存続します。 li> ul>

            [カリフォルニア州消費者プライバシー法で定義されているように、個人情報を販売する場合にのみ、次のセクションを含めてください] p>

            個人情報の販売 h1>

            当サイトは、2018年カリフォルニア州消費者プライバシー法(「CCPA」)で定義されている個人情報を販売しています。 p>


            p>

              ul>

              あなたの権利 h1>


              p>

              GDPR h2>

              あなたがEEAの居住者である場合、あなたは私たちがあなたについて保持している個人情報にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報を修正、更新、または消去するよう求める権利があります。これらの権利を行使したい場合は、以下の連絡先情報からお問い合わせください。 p>

              お客様の個人情報は、最初はアイルランドで処理され、その後、保管およびさらなる処理のためにヨーロッパ以外に転送されます。これには、カナダおよび米国も含まれます。データ転送がGDPRに準拠する方法の詳細については、ShopifyのGDPRホワイトペーパー: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR を参照してください。 p>


              p>

              CCPA h2>

              あなたがカリフォルニアの居住者である場合、あなたは私たちがあなたについて保持している個人情報(「知る権利」としても知られています)にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報を要求する権利があります情報は修正、更新、または消去されます。これらの権利を行使したい場合は、以下の連絡先情報からご連絡ください [または、アクセス、消去、修正、および移植性のリクエストを送信するための代替手順を挿入してください] 。 p>

              あなたに代わってこれらのリクエストを送信する認定エージェントを指定したい場合は、以下のアドレスまでご連絡ください。 p>

              クッキー h1>

              Cookieは、お客様が当社のサイトにアクセスしたときにお客様のコンピューターまたはデバイスにダウンロードされる少量の情報です。当社は、機能、パフォーマンス、広告、ソーシャルメディアまたはコンテンツCookieを含むさまざまなCookieを使用します。 Cookieは、Webサイトがユーザーのアクションと設定(ログインや地域の選択など)を記憶できるようにすることで、ブラウジングエクスペリエンスを向上させます。つまり、サイトに戻ったり、あるページから別のページに移動したりするたびに、この情報を再入力する必要はありません。 Cookieは、ユーザーがWebサイトをどのように使用しているかに関する情報も提供します。たとえば、初めてアクセスするのか、頻繁にアクセスするのかなどです。 p>

              次のCookieを使用して、サイトでのエクスペリエンスを最適化し、サービスを提供します。 p>

              ストアの機能に必要なCookie h2>

              名前 th> 関数 th> tr> thead>
              _ab td> 管理者へのアクセスに関連して使用されます。 td> tr>
              _secure_session_id td> ストアフロントのナビゲーションに関連して使用されます。 td> tr>
              カート td> ショッピングカートに関連して使用されます。 td> tr>
              cart_sig td> チェックアウトに関連して使用されます。 td> tr>
              cart_ts td> チェックアウトに関連して使用されます。 td> tr>
              checkout_token td> チェックアウトに関連して使用されます。 td> tr>
              秘密 td> チェックアウトに関連して使用されます。 td> tr>
              secure_customer_sig td> 顧客のログインに関連して使用されます。 td> tr>
              storefront_digest td> 顧客のログインに関連して使用されます。 td> tr>
              _shopify_u td> 顧客アカウント情報の更新を容易にするために使用されます。 td> tr> tbody>

              レポートと分析 h2>

              名前 th> 関数 th> tr>
              _tracking_consent td> 設定の追跡。 td> tr>
              _landing_page td> ランディングページを追跡する td> tr>
              _orig_referrer td> ランディングページを追跡する td> tr>
              _s td> Shopifyアナリティクス。 td> tr>
              _shopify_fs td> Shopifyアナリティクス。 td> tr>
              _shopify_s td> Shopifyアナリティクス。 td> tr>
              _shopify_sa_p td> マーケティングと紹介に関連する分析を買い物します。 td> tr>
              _shopify_sa_t td> マーケティングと紹介に関連する分析を買い物します。 td> tr>
              _shopify_y td> Shopifyアナリティクス。 td> tr>
              _y td> Shopifyアナリティクス。 td> tr> tbody>

              [使用する他のクッキーまたは追跡技術を挿入] p>

              Cookieがコンピュータまたはモバイルデバイスに残る時間の長さは、Cookieが「永続的」Cookieであるか「セッション」Cookieであるかによって異なります。セッションCookieは、閲覧を停止するまで存続し、永続Cookieは、有効期限が切れるまで、または削除されるまで存続します。私たちが使用するCookieのほとんどは永続的であり、デバイスにダウンロードされた日から30分から2年の間に有効期限が切れます。 p>

              Cookieはさまざまな方法で制御および管理できます。 Cookieを削除またはブロックすると、ユーザーエクスペリエンスに悪影響が及ぶ可能性があり、当社のWebサイトの一部に完全にアクセスできなくなる可能性があることに注意してください。 p>

              ほとんどのブラウザは自動的にCookieを受け入れますが、ブラウザの[ツール]または[設定]メニューによくあるブラウザコントロールを使用して、Cookieを受け入れるかどうかを選択できます。ブラウザの設定を変更する方法、またはCookieをブロック、管理、またはフィルタリングする方法の詳細については、ブラウザのヘルプファイルまたは www.allaboutcookies.org などのサイトを参照してください。 p>

              さらに、Cookieをブロックしても、広告パートナーなどのサードパーティと情報を共有する方法が完全に妨げられるわけではないことに注意してください。これらの当事者によるあなたの権利を行使したり、あなたの情報の特定の使用をオプトアウトしたりするには、上記の「行動広告」セクションの指示に従ってください p>

              追跡しない h2>

              「追跡禁止」信号への応答方法に関する業界の一貫した理解がないため、ブラウザからそのような信号を検出した場合、データ収集と使用方法を変更しないことに注意してください。 p>

              変更 h1>

              このプライバシーポリシーは、たとえば、当社の慣行の変更を反映するため、またはその他の運用上、法律上、または規制上の理由により、随時更新される場合があります。 p>

              連絡先 h1>

              プライバシー慣行の詳細、質問がある場合、または苦情を申し立てたい場合は、[メールアドレス]にメールで、または以下の詳細を使用してメールでお問い合わせください。 p >>


              p> 最終更新日: [日付]

              苦情に対する当社の対応に満足できない場合は、関連するデータ保護機関に苦情を申し立てる権利があります。最寄りのデータ保護機関または当社の監督機関に連絡することができます: [管轄区域のデータ保護機関の連絡先情報またはWebサイトを追加してください。例: https://ico.org.uk/make-a-complaint/ ] p>

×

最近誰かが購入しました